Com 63% de chance de recuperar uma venda perdida, enviar e-mails de carrinho abandonado é uma das melhores maneiras de expandir sua loja.

Com a ferramenta de Recuperação de carrinho abandonado, você pode enviar automaticamente lembretes aos clientes que adicionam produtos ao carrinho e saem sem concluir um pedido.

Veja como funciona a Recuperação de carrinho abandonado no Studio 416x:

• Agende diferentes emails para serem enviados em intervalos após o carrinho ser abandonado e ofereça incentivos usando o sistema de cupons personalizados. Assim que o carrinho for recuperado, nenhum outro e-mail será enviado.
    • Você pode personalizar o assunto, a mensagem, o cabeçalho e o rodapé do e-mail para corresponder à sua marca.
    • O e-mail inclui um botão Concluir pedido, que leva o cliente a uma página para Revisar o carrinho.
    • O e-mail está desativado por padrão, portanto, nunca enviaremos e-mails indesejados aos seus clientes sem a sua permissão.

Análise de carrinho abandonado

No painel Carrinho abandonado no painel da sua loja, você pode acompanhar as tendências de abandono do carrinho e medir o sucesso dos e-mails do Carrinho abandonado. Este painel fornece informações sobre:

• Todos os carrinhos abandonados junto com os detalhes do carrinho.
    • Todos os carrinhos recuperados junto com detalhes completos.
    • Todos os e-mails enviados junto com todos os detalhes.

Como vai funcionar a automação do envio dos e-mails?

Essas automações clássicas são enviadas aos clientes que colocam um item no carrinho de compras, mas não finalizam a compra. Você pode escolher até 3 horários diferentes, para agendar o envio desses e-mails automáticos, veja algumas estratégias para recuperar um carrinho abandonado:

Série 1:

• 1º e-mail – 3 horas depois que um cliente abandonar um carrinho em sua loja.
    • 2º e-mail – 24 horas depois que um cliente abandonar um carrinho em sua loja.
    • 3º e-mail – 72 horas depois que um cliente abandonar um carrinho em sua loja.

Série 2:

• 1º e-mail – 3 horas depois que um cliente abandonar um carrinho em sua loja.
    • 2º e-mail – 24 horas depois que um cliente abandonar um carrinho em sua loja.

Vejam alguns lembretes que funcionam:

• E-mail 1: Relembre os consumidores sobre o que eles deixaram para trás
      Use esse primeiro e-mail como um simples lembrete: diga aos consumidores que eles esqueceram algo no carrinho.
    • E-mail 2: Aborde as objeções
      Qual é o motivo principal pelo qual as pessoas não estão comprando seus produtos? Esse é um bom momento de abordar essas objeções na prática, e convencer os assinantes de que vale a pena comprar o seu produto.
    • E-mail 3: Ofereça um desconto ou um incentivo
      Se as pessoas não converteram depois do primeiro e-mail, você vai querer adicionar uma motivação extra. Agora é a hora de oferecer um desconto ou frete grátis.

Você tem interesse em adicionar essa nova ferramenta em sua loja?

Nos envie por favor esses detalhes para e-mail suporte@studio416x.com:

1. Quantos e-mails você quer enviar para o cliente?

* em seguida a isso, iremos alinhar com você, todos os detalhes dos e-mails.