A forma mais eficaz de recuperar pedidos não pagos. Taxa de abertura incomparável e alta taxa de conversão.

Veja como enviar uma mensagem para o WhatsApp da cliente, diretamente da página de um pedido:

1. Você precisa ter o WhatsApp Web ou Aplicativo do WhatsApp, funcional no seu computador.
    2. No painel da sua loja, vá para > PEDIDOS > ESCOLHA UM PEDIDO.
    3. No campo WhatsApp, escreva a sua mensagem.
    4. Clique no botão ENVIAR MENSAGEM.

Você tem interesse em adicionar essa nova ferramenta em sua loja?

Nos envie por favor, uma solicitação para o e-mail suporte@studio416x.com.