Para falar conosco, você pode enviar sua mensagem por e-mail para o endereço suporte@studio416x.com

O e-mail é nosso canal principal de atendimento e estamos trabalhando para que os tempos e a qualidade de respostas sejam incríveis através deste canal. Por isso, atualmente não temos atendimento telefônico.

Respondemos 80% dos e-mails em até 24 horas.

Dica: para que possamos te ajudar da melhor forma possível, não se esqueça de escrever sua mensagem contendo:

• E-mail de cadastro;
    • Nome da loja;
    • Descrição completa do que precisa / problema;
    • Imagens e vídeos complementares, se considerar necessário.

Importante: o recomendável é que sempre nos envie e-mail através do e-mail de cadastro da sua loja, dessa forma conseguiremos ver o histórico de interações que já teve conosco, assim como configurações da sua loja.