RESUMINDO o que acontece normalmente em pedidos via pagseguro:

STATUS DO PEDIDO PROCESSANDO

1 – Depois que o pedido estiver com o STATUS processando – o pagamento foi recebido e o estoque foi reduzido.

2 – Você deve enviar o produto para o cliente.

3 – Você deve enviar o código de rastreamento do pedido para o cliente:

• Basta inserir o código dos correios e clicar no botão +, conforme imagem:

4 – Para finalizar o pedido, você precisa alterar o STATUS do PEDIDO para CONCLUÍDO.

• Basta alterar o Status do Pedido para concluído e depois clicar em atualizar.

Enfim – Compra finalizada.