RESUMINDO o que acontece normalmente em pedidos via Depósito/Transferência:

STATUS DO PEDIDO AGUARDANDO

1 – Depois que o pedido estiver com o STATUS AGUARDANDO – o pedido foi recebido e o estoque foi reduzido.

2 – Você precisa aguardar o cliente enviar o comprovante de pagamento via e-mail.

3 – Depois que você confirmar o pagamento você precisa alterar o STATUS do pedido para PROCESSANDO.

• Basta alterar o Status do Pedido para Processando e depois clicar em atualizar.

4 – Você deve enviar o produto para o cliente.

5 – Você precisa enviar o código de rastreamento do pedido para o cliente:

• Basta inserir o código dos correios e clicar no botão +, conforme imagem:

6 – Para finalizar o pedido, você precisa alterar o STATUS do PEDIDO para CONCLUÍDO.

• Basta alterar o Status do Pedido para concluído e depois clicar em atualizar.

Enfim – Compra finalizada.