A forma mais eficaz de recuperar pedidos não pagos. Taxa de abertura incomparável e alta taxa de conversão.

Veja como enviar uma mensagem para o WhatsApp da cliente, diretamente da página de um pedido:

1. Você precisa ter o Aplicativo do WhatsApp instalado no seu computador, para você conseguir enviar as mensagem via PC:
      – BAIXE O APLICATIVO NESSE LINK:
      https://www.whatsapp.com/download/?lang=pt_br
    2. Você consegue também, enviar uma mensagem via versão MOBILE, que vai abrir diretamente no aplicativo do seu celular.

Como enviar uma mensagem?

• 1. Entre dentro de um pedido, na sua loja.
    • 2. Escreva a mensagem, no CAMPO WHATSAPP.
    • 3. Clique no botão ENVIAR MENSAGEM.

* Depois disso, basta abrir o APLICATIVO NO COMPUTADOR ou NO CELULAR para finalizar o envio da mensagem.
    * A mensagem será enviada, para o telefone que está cadastrado no pedido da cliente.