Adicionando um desconto em massa em uma categoria

1 – Dentro do painel administrativo da sua loja, vá para o menu > MARKETING > DESCONTOS EM MASSA.

Configure um desconto para todos os produtos de uma categoria de produto.
    Escolha entre um desconto de preço fixo e um desconto baseado em porcentagem.

Exemplo

1 – Desconto baseado em porcentagem
    Dê um desconto de 50% em todos os produtos da categoria Acessórios.

2 – Desconto de preço fixo
    Dê um desconto de R$50,00 em todos os produtos da categoria Acessórios.

*IMPORTANTE: Caso o produto já tenha um preço promocional inserido no próprio produto, o desconto acima será aplicado em cima do desconto promocional do produto. Para usar apenas o desconto da categoria, remova o desconto no produto.

*IMPORTANTE: Depois que finalizar os ajustes, é preciso clicar no botão LIMPAR CACHE, no menu principal da sua loja.

Veja em vídeo, como fazer esse ajuste

Como desativar o desconto de uma categoria?

Alterne a opção Ativado para ‘NO’ se você quiser desativar o desconto em uma categoria, e por fim, selecione Salvar Mudanças.

*IMPORTANTE: Depois que finalizar os ajustes, é preciso clicar no botão LIMPAR CACHE, no menu principal da sua loja.