Alterando imagens e textos da página Home

1 – Dentro do painel administrativo da sua loja, vá para o menu > Páginas > Selecione a página HOME:

• Em seguida, basta escolher qual Texto ou qual Imagem, você deseja fazer alteração.

2 – Para alterar o texto, é um processo bem simples, basta remover o texto atual e em seguida, basta adicionar o novo texto.

Alterando imagens e links dos mini-banners

1 – Para ajustar um mini-banner, você precisa fazer essas 3 etapas:

• IMAGEM: basta remover a imagem atual e em seguida, basta adicionar uma nova imagem.
    • LINK / URL: basta remover o link atual e em seguida, basta adicionar um novo link.
      * o URL da página precisa ser completo, como aparece no seu navegador, veja um exemplo:
      https://ayla.studio416x.com/categoria-de-produto/biquinis/
    • TEXTO / NOME DA CATEGORIA: basta remover o texto atual e em seguida, basta adicionar o novo texto.

Veja em vídeo, como fazer esse ajuste